Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sis Kebab )

    Ingredientes:

  • 900 gr., de cordero cortado a dados,
  • 4 tomates cortados en cuartos,
  • 4 pimientos cortados en trozos de 5 cm.,
  • 4 cebollas grandes cortadas en cuartos.

    Para macerar:

  • Una cucharadita de sal,
  • Una chucharadita de pimienta,
  • Una cucharada de tomate,
  • Una cucharada de yogurt,
  • una cucharadita de mostaza,
  • una cucharadita de tomillo,
  • una cucharadita de aceite de oliva.
Preparacion: Poner la carne en un recipiente y añadir la sal, la pimienta, el tomate, la mostaza, el tomillo, el yogurt, la cebolla y el aceite. Mezclar bien, tapar y dejarlo en la nevera toda la noche. Pinchar la carne en los pinchos intercalando los tomates, pimientos y cebollas. Asar girando para que la carne se haga por todos lados.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar