Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ropavieja )
Preparacion: El conejo ha vuelto a quedar reseco (cocinar conejo tiene su arte, y no se puede hacer con prisas si una pretende que quede tierno y jugoso). Lo deshueso y deshilacho a mano la carne. Sartén grande al fuego, chorro generoso de aceite (un par de milímetros). Frío en él un par de guindillas. Las retiro. Echo salsa de tomate --casera-- abundante. Espero a que esté caliente y añado el conejo. Le doy unas vueltas, un rato largo con el fuego muy suave. Apago. Dejo reposar hasta el día siguiente. Antes de consumirlo, lo vuelvo a calentar y añado un huevo duro picado. Está francamente bueno. Las hebras de conejo han absorbido la grasita del aceite y la humedad del tomate y son lo más meloso del mundo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar