Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Riñones al Jerez )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de riñones de cordero,
  • 1 copa de jerez seco,
  • Aceite,
  • Sal y Pimienta,
  • Perejil picado,
  • 1 diente de ajo.
Preparacion: Limpiar bien los riñones. Escurrirlos y hervirlos en agua 2 minutos. Escurrirlos y freírlos en aceite muy caliente. Añadirles el ajo y luego el jerez, y una vez que hayan hervido en la sartén 2 minutos, añadir el perejil.

Servirlos acompañados de arroz blanco.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar