Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pierna de cordero rellena )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pierna de cordero (1 Kg.),
  • 150 gr. de ternera,
  • 1 huevo,
  • 100 gr. de manteca de cerdo,
  • 50 gr. de jamón serrano,
  • 1 vasito de jerez,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 12 cebollitas francesas,
  • pimienta,
  • sal.
Preparacion: Deshuesar la pierna de cordero, abriéndola y dejando el hueso de la punta. Sazonarla y reservar. Picar la carne de ternera junto con el jamón. Mezclarla con el huevo batido y sazonarla con sal y pimienta. Extender este picadillo sobre la pierna, enrollarla y coserla, sujetando bien los dos extremos. Derretir la manteca y dorar la pierna por todas partes. Rociar con el jerez y meterla al horno a 180º C., durante 1 hora. Pelar las cebollitas, escaldarlas en agua hirviendo durante 5 minutos, escurrirlas. Dorarlas en aceite bien caliente. Cuando la pata lleve 30 minutos, añadir las cebollitas y dejarla otros 30 minutos más, regándola de vez en cuando con su jugo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar