Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pierna de cordero envuelta en masa de hojaldre )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pierna de cordero sin hueso,
  • pasta de hojaldre (congelada),
  • 2 dientes de ajo,
  • 400 gr. de carne de cerdo picada,
  • 1 trufa picada,
  • 4 cucharadas de mantequilla,
  • 200 ml. de vino blanco,
  • 1 huevo.
Preparacion: Dorar la pierna de cordero con la mantequilla, añadir el vino y asarla al horno.

Mezclar la carne picada con la trufa, el ajo picado y el huevo.
Una vez asada la carne, envolver con la carne picada y, a su vez, envolver todo con la masa de hojaldre. Colocarla en una plancha engrasada.

Hornear para que se cueza el hojaldre y la carne picada.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar