Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pierna de cordero a la bordolesa )

    Ingredientes:

  • Una pierna de cordero,
  • cuatro dientes de ajo,
  • una taza de vinagre,
  • sal,
  • pimienta, eventualmente (según los gustos),
  • nuez moscada.
Preparacion: En primer lugar se hierve unos diez dientes de ajo en vinagre de vino. Se asa después la pierna rociándola, de vez en cuando, con el vinagre aromatizado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar