Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Hígado de cordero encebollado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 3/4 Kg. de hígado de cordero,
  • 3 cebollas grandes,
  • Aceite,
  • Caldo de carne concentrado en pastillas (media pastilla por comensal).
Preparacion: Poner en una sartén grande el aceite, y cortar en trozos pequeños la cebolla. Rehogarla, y cuando empiece a dorarse, añadir las pastillas de caldo de carne. Deshacerlas bien, y agregar el hígado. Dejar sofreír hasta que no suelten sangre, dándoles vueltas de vez en cuando.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a