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Receta ( Arroz de conejo con mejillones estilo Ornosa )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Dos patas traseras de conejo deshuesadas y cortadas en pedazos,
  • Seis mejillones grandes y frescos que se habrán limpiado adecuadamente,
  • 50 gr. de guisantes crudos,
  • Una cebolla grande pelada y cortada fina,
  • Dos tomates maduros pelados y pasados por la batidora,
  • Dos ajos cortado fino,
  • Un pimiento rojo cortados en tiras,
  • Tres tazas de arroz largo,
  • Seis taza de agua caliente,
  • Una pastilla de caldo de carne,
  • 60 cc de aceite de oliva virgen,
  • Un poco de azafrán autentico,
  • Seis tazas de agua caliente.
Preparacion: 1º En la paellera hacer un sofrito con los 60 cc de aceite de oliva , la cebolla , los ajo , los dos tomates y el pimiento rojo.

2º Una vez el sofrito listo y blandito , añadiremos los trozos de pata de conejo para que se doren unos minutos conjuntamente con el sofrito , dándole alguna vuelta para que no se peguen .Aproximadamente 10 minutos.

3 º Cuando veamos que el conejo esta blando añadimos las tres tazas de arroz largo y a fuego fuerte le damos dos vueltas para que se dore un poco el arroz.

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