Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Guiso de canguro )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 taza de buen vino tinto,
  • 1 cucharada de cebollino picado,
  • 1 diente de ajo picado,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 550 gr. de solomillo de canguro,
  • 1 cucharada de aceite,
  • 1 taza de nata.
Preparacion: Combinar el vino, el cebollino, el ajo y la cebolla picada en un recipiente hondo. Añadir el canguro y dejar macerar al menos dos horas. Calentar el aceite en la sartén, y añadir la carne. Asar durante 2 minutos a fuego fuerte. Si se prefiere más cocido, asar durante 2 minutos más. Retirar del fuego y conservar caliente.
Añadir el líquido de la maceración y la nata a los jugos de asar la carne, poner al fuego bajo y dejar hervir durante 3 minutos o hasta que la salsa espese un poco.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a