Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gigot con Patatas a lo pobre )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pierna de cordero,
  • 1/2 copita de vinagre,
  • 2 Kg. de patatas,
  • Perejil y Ajos,
  • Aceite y Sal,
  • 1 taza de agua.
Preparacion: Pelar las patatas y sin mojarlas, limpiarlas con un trapo húmedo. Cortarlas en rodajas y ponerlas en un asador con sal, perejil picado, aceite, la mitad de los ajos machacados y una tacita de agua. Salar la pierna de cordero. Hacerle unas incisiones con un cuchillo y en las aberturas introducir el resto de los ajos laminados. Mojarse los dedos en aceite y embadurnar la pierna de cordero. Colocarla luego en el asador sobre las patatas. Introducirlo en el horno a fuego medio y al cabo de 3/4 de hora rociarla con una copita de vinagre, prolongando luego la cocción 5 minutos más.

Servir la carne cortada a trozos, junto con las patatas y el jugo por encima.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a