| Receta ( Filetes de cordero en vinagreta )
| | Preparacion: Esta receta se puede preparar con tiempo. Pelar los tomates y triturarlos con los dientes de ajo, la escalonia picada, el tomillo y la hoja de laurel, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta. Poner todo en una cacerolita al fuego hasta que el agua de los tomates se haya evaporado. Reservar al fresco. Precalentar el horno a 250°. Salpimentar el o los filetes y dorarlos de ambos lados rápidamente en una sartén untada con aceite de oliva. Introducirlos en el horno a media altura y asarlos durante 5 o 6 minutos, no más. Reservarlos en un plato tapado con un plato hondo. Antes de la comida: Lavar y pelar los espárragos, darles un hervor de 3 min. en agua salada y refrescarlos. Cortarles las puntas a 4 cm y el resto en brunoise (cortar en cubitos muy pequeños de unos 4 mm.). Blanquear las 2 mitades de los pimientos, pelarlos y cor | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a 
|
| |