Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chuletas crema borrachas )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación: 30 minutos.
    Cocción: 15 minutos.

  • 6 chuletas de cordero,
  • 50 gramos de mantequilla,
  • sal y pimienta,
  • 4 cucharadas colmadas de crema,
  • 1 cucharadita de mostaza,
  • 1 copa de coñac.
Preparacion: Dore las chuletas por ambos lados en la mantequilla, retírelas una vez doradas. Vacíe en la sartén la crema, añada la mostaza, coñac, pimienta y sal, deje evaporar, hirviendo unos minutos.

Sirva estas chuletas bañadas con salsa y acompañe de puré de papas o papas fritas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a