Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cus-cus de cordero )

    Ingredientes para 4 personas.

  • 1 Kg. de carne de cordero troceada,
  • 2 cebollas picadas,
  • 2 Tomates,
  • 2 Nabos,
  • 2 Zanahorias,
  • 150 gr. de judías verdes,
  • 3 calabacines,
  • Aceite,
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Pimentón,
  • Azafrán,
  • Cominos,
  • Pasas.
Preparacion: Poner la carne en una olla. Añadir las cebollas picadas, las zanahorias y nabos troceados, el aceite y una cucharadita de todas las especias. Cubrirlo con agua y cocerlo lentamente durante una hora. Poner el Cus-Cus en un colador que ajuste con la olla y hacerlo cocer durante una hora. Incorporar el guiso las pasas, judías verdes, calabacines y tomates troceados.

Sacar el Cus-Cus a una fuente grande y colocar encima el guiso de cordero.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a