Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz Chaufa de Mariscos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Cuatro tazas de arroz cocido y sin sal.
  • Un cuarto de kilo de langostinos.
  • 150 gramos de calamares.
  • Una docena de almejas.
  • Una docena de conchas de abanico.
  • Media taza de cebolla china.
  • Media taza de aceite.
  • Cuatro huevos.
  • Sal y sillao al gusto.
Preparacion: En una sartén grande preparar una tortilla con los cuatro huevos. La retiras, la cortas en trocitos y la colocar nuevamente en la sartén.
Aparte debes limpiar bien los mariscos y langostinos. Corta en trozos lo que haya que cortar, y pásalos por agua caliente.
Luego viertes en la sartén primero el arroz y después los mariscos y langostinos, mezclándolos bien con los trozos de tortilla. A este preparado le echas un poco de sal y sillao.
Cuando esté a punto, le agregas la cebolla finamente picada.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a