Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cordero con alcachofas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 Kg. de alcachofas,
  • 400 gr. de cordero para guisar,
  • 1 limón,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 ramita de hierbabuena,
  • 1 vasito de vino blanco,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • 2 vasitos de caldo de carne,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Pelar las alcachofas, retirar las puntas, cortarlas por la mitad y retirar la pelusilla. Cocerlas en agua, sal y el zumo de limón unos tres o cuatro minutos. Escurrir y reservar. Pelar y picar los dientes de ajo y saltearlos en una cazuela con un poco de aceite. Añadir la carne de cordero, saltear unos minutos y agregar las alcachofas. Rociar con el vino, dejar que se evapore un poco a agregar la ramita de hierbabuena. Verter el caldo caliente, rectificar de sal y dejar cocer a fuego medio unos cuarenta minutos.

Espolvorear con el perejil antes de servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a