Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cordero a la navarra )
  • 1 cordero pequeño; 

  • manteca de cerdo; 

  • 6 dientes de ajo;

  • 1 vaso de vino de cava;

  • 1 L. de agua.

Preparacion: En un mortero se hace un majado con la manteca, el cava, los ajos y agua caliente, que se mezclará cuidadosamente y se reservará hasta el momento de incorporarlo al cordero. 

Una vez salado el cordero se deposita en una cazuela de barro y se introduce en el horno, junto con el agua; tras 30 minutos de cocción se unta, utilizando un pincel, con el majado, y se sigue cociendo hasta que se dore.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a