Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cordero a la alsaciana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de lomo de cordero deshuesado y troceado,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 2 cebollas,
  • 1 cucharada harina,
  • 3 cucharadas de tomate concentrado,
  • caldo,
  • sal,
  • pimienta,
  • pimentón dulce.
Preparacion: Enharinar los trozos de cordero. Cortar las cebollas en aros. Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la carne y dejar que se dore. Agregar las cebollas, bajar el fuego y dejarlas ablandar, removiendo de vez en cuando. Diluir el tomate concentrado en un cucharón de agua caliente, verterlo sobre la carne y cocerlo durante una hora y media. Sazonar con sal y pimienta abundante. De vez en cuando, si hace falta, añadir un poco de caldo caliente. Unos instantes antes de retirar del fuego, incorporarle una pizca de pimentón dulce.

Servir la carne cubierta con su propia salsa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar