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Receta ( Corderito asado, servido sin huesos, con nube de patata frita y ensalada " gelatino al dente " )

    Ingredientes para 4 personas:
    Para el corderito:

  • medio cordero de leche,
  • medio limón,
  • 4 dientes de ajo,
  • 8 cl. de aceite,
  • 80 gr. de manteca de cerdo,
  • medio dl. de vino blanco.
    Para la guarnición: (para el polvo)
  • 2 dientes de ajo,
  • una hoja de laurel,
  • medio ramillete de tomillo,
  • 40 gr. de pan rallado sopako,
    Para ensalada:
  • 2 tomates,
  • media lechuga,
  • media cebolleta,
  • 40 gr. de aceituna negra de Aragón,
  • 40 gr. de aceite de oliva 0,4º,
  • 30 gr. de agar-agar,
  • 2 patatas.
Preparacion: Freír los ajos, rotos y con piel. Cortar el cordero en cuatro trozos. Asar el cordero en una tartera de horno sazonado con sal y sobado con un poco de manteca de cerdo. Se coloca media cabeza de ajos en la tartera, se añade un dl. de agua y se mete al horno suave (150º C.) durante una hora. Después, subir el horno a 230º C., añadir un poquito de vino blanco y, si es necesario, un poco más de agua. Dar la vuelta a los cuartos de cordero y po

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