Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cabrito asado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/4 de cabrito entero sin partir,
  • 4 dientes de ajo,
  • 1 ramita de perejil,
  • 1 chorrito de aceite,
  • sal.
Preparacion: Salar el cabrito y disponer sobre una placa de horno. Hacer una picada con los ajos, el perejil, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Con ayuda de una brocha, mojar el cabrito con este picada. Hornear a temperatura suave durante 1 hora, darle la vuelta y asar 30 minutos más.

Se puede adornar con tomates a la provenzal (enteros y horneados), alcachofas al horno, cogollos de Tudela, escarola, lechuga...etc.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar