Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Aceitunas rayás )

    Ingredientes:

  • aceitunas 2 kg. verdes,
  • ajo(s) 2 cabeza(s) sin pelar, deshechas,
  • ñoras 5 trituradas,
  • tomillo en rama,
  • hinojo,
  • laurel,
  • vinagre tinto 1 taza(s),
  • sal gruesa.
Preparacion: Rayar las aceitunas y los ajos con un cuchillo o sea dar un par de tajos a cada una. Mezclar las aceitunas con los ajos, las ñoras y las hierbas. Cubrir con agua, añadir el vinagre y 2 puñados de sal. Dejar macerar por lo menos dos meses.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar