Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Zorza )

    Ingredientes:

  • 1/2 Kg. de carne magra de cerdo,
  • 2 cucharadas de pimentón,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 vaso de agua.
Preparacion: Se pica la carne en trocitos pequeños. Los ajos pelados se machacan en el mortero con un puñadito de sal, agregándoles también el pimentón y el vaso de agua. Se revuelve todo y se mezcla bien el preparado. Se amasa la carne picada con este aliño y se deja reposar , bien tapada, un par de días en el frigorífico, dándole vueltas de vez en cuando. Se cocina friéndola con algo de aceite. Se sirve caliente.

Es la misma preparación que usa para hacer chorizos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar