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Receta ( Zancarrón en salsa )

    Ingredientes:

  • 1 kg. de zancarrón (en el pais vasco la llamamos así), es la carne que cocemos con los cocidos, garbanzos, etc.
  • Huevos,
  • harina,
  • aceite.

    Salsa:

  • 1 kg. de cebollas,
  • 3 zanahorias,
  • 1/2 pimiento verde,
  • 1/2 puerro,
  • 1 starlux,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: La carne la habremos cocido atada, le decimos al carnicero que nos la venda atada.

La sacaremos y la dejaremos enfriar, en el frigorífico. Después quitaremos la cuerda, y la cortaremos en filetes finos. Los pasaremos por harina y luego por huevo batido y las iremos friendo, las iremos poniendo en una cazuela.

Salsa: Picaremos, las cebollas, zanahorias, el pimiento y el puerro. Lo rehogamos en aceite hasta que este posado, le añadimos el starlux y volvemos a rehogar unos minutos. Le añadimos agua y le dejamos una 1/2 hora. Ya pasado el tiempo lo pasaremos por el pasapures. Y lo añadimos a la carne rebozada. Y ya todo le daremos un hervor.

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