Ingredientes: - 1 kg. de zancarrón (en el pais vasco la llamamos así), es la carne que cocemos con los cocidos, garbanzos, etc.
- Huevos,
- harina,
- aceite.
Salsa: - 1 kg. de cebollas,
- 3 zanahorias,
- 1/2 pimiento verde,
- 1/2 puerro,
- 1 starlux,
- aceite,
- sal.
| Preparacion: La carne la habremos cocido atada, le decimos al carnicero que nos la venda atada. La sacaremos y la dejaremos enfriar, en el frigorífico. Después quitaremos la cuerda, y la cortaremos en filetes finos. Los pasaremos por harina y luego por huevo batido y las iremos friendo, las iremos poniendo en una cazuela. Salsa: Picaremos, las cebollas, zanahorias, el pimiento y el puerro. Lo rehogamos en aceite hasta que este posado, le añadimos el starlux y volvemos a rehogar unos minutos. Le añadimos agua y le dejamos una 1/2 hora. Ya pasado el tiempo lo pasaremos por el pasapures. Y lo añadimos a la carne rebozada. Y ya todo le daremos un hervor. | Ver Videos de Recetas
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