Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tortitas de machaca a la reina )

    Ingredientes para 4 personas:
    Para las Tortitas:

  • 400 gr. de Machaca,
  • 1 Cebolla mediana picada,
  • 1 Papa Alfa pelada y rallada,
  • 2 Huevos frescos,
  • 2 Cucharadas de perejil picado,
  • 4 Cucharadas de pan molido,
  • 1 Cucharada de maicena.
    Para la Salsa Reina:
  • 1 Lata chica de champiñones rebanados,
  • 4 Cucharadas de Mantequilla,
  • 3 Cucharadas de harina,
  • 2 vasos de leche,
  • 1 copita de brandy,
  • sal y pimienta blanca al gusto,
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo.
Preparacion: Salsa Reina: Se preparar básicamente como la salsa bechamel.

Derretir la mantequilla y añadir el harina cuidando que no se queme, en cuanto se disuelve añadir la leche fría y batir bien para que no forme grumos.

Añadir los champiñones con todo y su jugo, sal y pimienta.

Cocinar por 15 a 20 minutos moviendo constantemente para que no se pegue y queme.

Añadir el brandy y la nuez moscada.

Tortitas: Remojar en agua caliente la machaca por 1/2 hora y escurrir bien.

Freír la cebolla y añadir la machaca.

Se ralla la papa y se mezcla en un rec

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar