Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tortas ahogadas )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 8 bolillos o dos baguettes grandes,
  • 1/2 Kg. de carne de puerco guisada,
  • 3 aguacates,
  • 1/4 l. de crema,
  • 1/2 Kg. de queso fresco desmoronado.
  • Para la salsa:

  • 1 lata grande de puré de tomate,
  • 3 tomates grandes hervidos,
  • 1/4 de una cebolla mediana,
  • 1 cubo o 1 cucharada de caldo de carne en polvo,
  • 4 chiles serranos hervidos,
  • 1/2 litro de agua.
Preparacion: Se cocer los tomates con el chile, después se licúan con todos los ingredientes para la salsa, se ponen en una sartén para que hierva. Se rellenan los panes del guiso de la carne y en un plato hondo se pone el pan relleno se baña con la salsa calentita, se le pone arriba el queso, la crema y el aguacate. Si lo quiere más picoso se le pone más chile.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar