Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tinga (Relleno para tacos) )

    Ingredientes:

  • 2 kilos de carne de puerco cocida con cebolla y sal deshebrada,
  • 1 lata de chile chipotle.
  • 1 cebolla chica rebanada,
  • oregano,
  • 3/4 kilo de tomate, pelado y licuado.
Preparacion: Sofreír la cebolla en aceite, cuando este blanca, agregar el tomate y dejar hervir, agregar el chile y el orégano. Poner sal al gusto. Ya que este lista la salsa agregar la carne deshebrada. Dejar hervir un momento.

Hacer tacos en tortilla de maíz, y servir con frijoles y aguacate.

Se que es una comida muy mexicana, pero les va a gustar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar