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Receta ( Tajadas de carne de cerdo al estilo de Hechuan )

    Ingredientes son:

  • 200 gramos de pantorrilla o codillo de cerdo,
  • 50 gramos de negro remojado,
  • una clara de huevo,
  • un pequeño brote de bambú fresco o en conserva,
  • una cucharada de vinagre,
  • una cucharada de salsa de soya,
  • una cucharada de vino amarillo,
  • un poco de puerro o poro,
  • jengibre,
  • ajo,
  • azúcar y sal al gusto y dos cucharadas de pasta picante de habas. Es un condimento muy apreciado en los platos de Sichuan. Se elabora con habas ya preparadas, ají y aceite. Es una especie de puré de color rojo, muy aromática y grasosas.
Preparacion: 1.Corte la carne en tajadas finas. Luego, en un recipiente, mézclelas con sal, vino amarillo y la clara de huevo. Corte el brote de bambú también en tajadas finas. Mezcle en otro tazón el azúcar, el vinagre, la salsa de soya y medio vaso de agua.
2. Ponga una sartén a fuego fuerte con 3 cucharadas de aceite. Cuando éste medio caliente sofría las tajadas de carne por unos 3 minutos. Cuando bien doradas, sáquelas y eche en la misma sartén la pasta picante, el jengibre, el ajo, el puerro o poro, el hongo negro y los brotes de bambú y revuél

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