Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salteado de cerdo con verduras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de carne magra de cerdo,
  • 50 gr. de aceite de oliva,
  • 25 gr. de pimentón dulce,
  • 50 gr. de zanahorias cortadas en cuadritos,
  • 100 gr. de patatas cortadas a dados,
  • 100 gr. de cebolla cortada en cuadritos finos,
  • 50 gr. de apio cortado en cuadritos,
  • 50 gr. de judías verdes,
  • 50 gr. de guisantes,
  • 50 gr. de champiñones pequeños,
  • 200 ml. de vino blanco seco,
  • 50 gr. de tomate pelado y cortado en cuadritos.
Preparacion: En una cazuela de barro, fondear la cebolla con la zanahoria. Añadir la carne y remover hasta que la carne pierda el color rojo, añadir el pimentón, remover. Agregar el vino y dejar cocer durante 20 minutos. Añadir el resto de las verduras y las patatas y terminar de cocer.

Servir en la misma cazuela.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar