Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salchichas picantes con verduras fritas )

    Ingredientes para 4 porciones:

  • 1 cucharada de aceite,
  • 500 gr. de salchichas en rebanadas sesgadas de 1 cm. de grueso,
  • 1 diente de ajo machacado,
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado,
  • 100 gr. de vainitas ( arvejas),
  • 2 zanahorias cortadas en tiras delgadas,
  • 4 ajo porro cortados en trocitos de 5 cm.,
  • 1 pimentón verde cortado en tiras delgadas,
  • 1/2 taza de brotes de soja,
  • 3 cucharadas de caldo de pollo,
  • 1/4 cucharadita de comino en polvo,
  • sal y pimienta negra.
Preparacion: Caliente el aceite en una sartén, fría las rebanadas de salchicha durante 1-2 minutos y retírelas. Ponga el ajo y el jengibre en la sartén y fríalos unos minutos. Añada las vainitas, las zanahorias, el pimentón, cebolla y el germinado de soja y cocínelos 2- 3 minutos, agregue el caldo y comino y déjelos cocer 3-4 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Sazone al gusto. Regrese las salchichas a la sartén, revuélvalas 1 minuto para que se calienten bien y sirva acompañadas de fideos chinos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar