Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rollitos fantasía )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de cerdo, aplastados y sazonados,
  • 4 lonchas de tocino,
  • 4 huevos duros,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 2 vasos de caldo, 1 vaso de vino blanco seco,
  • harina,
  • 8 hojas de laurel,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Sobre cada filete, colocar una rodaja de tocino, 2 hojas de laurel y el huevo cocido. Enrollar y sujetar con un palillo para que no se suelte.

En una sartén con la mantequilla, dorar los rollitos, añadir el vino blanco y reducir a la mitad. Añadir el caldo y terminar de cocer con la sartén tapada.

Colocar en una fuente partidos por la mitad, sobre un puré de patata, verter la salsa por encima.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar