Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Riñones de cerdo saltados )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 2 riñones de cerdo.
  • Patatas fritas.
  • Media taza de vinagre o medio vaso de vino.
  • Dos dientes de ajo picado.
  • Una cebolla.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Pica menudo el riñón y pon esta carne en agua y vinagre, por lo menos una hora.

Después saca los pedazos de riñón y los fríes, sazonándolos con sal y pimienta. No los dejes mucho rato al fuego porque se ponen duros. Cuando estén a punto los retiras.

Aparte, freír la cebolla cortada a lo largo, no muy gruesa, junto con el ajo picado. Cuando esté bien rehogada la mezclas con los trocitos de riñón y las patatas fritas.

Sirve este plato acompañado de arroz.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar