Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Receta de chancho agridulce (china) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 750 gr. de nalga de chancho.
  • 1 huevo batido.
  • 1 cucharada chica de sal.
  • 1 cucharada chica de glutamato sódico (para los que conduzen rápido).
  • 1 cucharada grande de salsa de soya clara.
  • 5 cucharada grandes de tapioca. (puede ser harina normal),
  • 8 cerezas.
  • 1 tarro de 540 ml de piña,
  • 1 tomate.
  • 2 torrejas de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 ramitas de apio.
  • 6 cucharada grandes de vinagre blanco.
  • 6 cucharada grandes de salsa Worcestershire. (si no la encuentran se pierden algo bueno, se puede remplazar por la salsa para carnes Maggi ...),
  • 1 cucharada grande de pasta de tomate.
  • 750 gr. de aceite para freír.
  • 6 cucharada grandes de agua,
  • 2 cucharada grandes de aceite vegetal.
Preparacion: Cortar el chancho en cubos grandes de alrededor 2 cm. Marine con el huevo batido, 1/4 de cucharada de sal, el glutamato, la salsa de soya y 4 cucharada grandes de tapioca. Envolver entonces generosamente cada pedazo de chancho en tapioca antes de freír durante 6 minutos. Corte la piña en cuartos, Corte las cebollas, corte los toma

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar