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Receta ( Pierna de cerdo asada en su jugo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 kilos de pierna de cerdo,
  • 1 taza de jugo de naranja agria grande,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 1 cabeza de ajo picado,
  • 1 cucharadita de orégano molido,
  • 1 cucharadita de comino molido.
    Mojo criollo:
  • 1/2 taza de aceite,
  • 1/2 cebolla blanca grande picada en cuadros pequeños,
  • 1/4 de cabeza de ajo finamente picado,
  • 1 taza de jugo de naranja agria grande.
Preparacion: Marinar la carne con jugo de naranja agria, sal, ajo, orégano y comino. Dejar reposar durante una hora. Colocar la pierna con la maceración en el horno a una temperatura de 120 grados centígrados. Hornear durante dos horas y media aproximadamente. Cortar en lonjas o rebanadas largas y servir bañado con mojo criollo.

Mojo criollo: Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Acitronar la cebolla y el ajo por tres minutos. Agregar el jugo de naranja agria. Retirar del fuego y reservar. Bañar la pierna de cerdo asada.

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