Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Paletilla de cerdo asada )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 2 kg. de paletilla de cerdo,
  • 2 hojas de laurel,
  • sal,
  • 6 clavos,
  • 1 manojo de verduras para caldo,
  • 2 cebollas,
  • 1/8 l. de cerveza,
  • 2 o 3 cucharadas de concentrado de carne,
  • pimienta negra molida.
Preparacion: Hacer unos cortes en forma de cruz en la piel. Salar la carne y mecharla con el laurel cortado en 4 trozos y los clavos. Trocear para el caldo todas las verduras, pelar la cebolla y trocearla. Colocar todo junto con la carne en la bandeja de asar y añadir 1/4 l. de agua. Meter la carne al horno precalentado a 180°C durante 1 h. Regar con la cerveza y 2 dl de agua caliente. Colocar la bandeja en la parte baja del horno y continuar horneando 45 m más. Reservar el asado caliente. Desglasar la bandeja en 1 dl de agua caliente rascando el fondo y colar. Darle un hervor y agregar el concentrado de carne, rectificar la sazón.
Servir con la salsa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar