Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Niños envueltos (propietas) )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 2 repollos medianos,
  • 2 tazas de arroz,
  • 1/4 kilo de carne molida o cortada en cuadraditos pequeños,
  • 2 tomates picados,
  • 4 cucharas de perejil picado,
  • 3 dientes de ajo picado,
  • 2 cucharillas de pimienta molida,
  • 1/2 taza de aceite,
  • 1 cuchara de mantequilla derretida,
  • 1 pimentón cortado en cuadraditos,
  • 2 cubitos de sopa de gallina,
  • sal a gusto.
Preparacion: Pasar los repollos por agua caliente e ir desprendiendo las hojas una a una en cada pasada y acomodarlas planas en una fuente. lavar el arroz bien en agua fría, luego vaciarlo en un recipiente grande, agregar la carne molida, el tomate picado, el ajo, el perejil, la pimienta y demás ingredientes. Sazonar con sal a gusto y mezclar todo muy bien ya sea usando una cuchara o las manos. En cada hoja de repollo poner una porción de relleno (de acuerdo al tamaño de la hoja será dos o tres cucharas de relleno), envolver (enrollando), apretar los extremos cerrándolos con los dedos y acomodarlos al fondo de una olla grande, uno al lado del otro, preferentemente algo apretados y así continuar con la segunda y tercera capa de niños. Para hacerlos cocer, echar 5 tazas de agu

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar