Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con Pato )

    Ingredientes para 8 personas:

  • Un pato de dos o tres kilos.
  • Siete tazas y media de arroz.
  • Medio kilo de arverjas.
  • Una botella de cerveza negra.
  • Una copita de pisco.
  • Dos cebollas grandes picadas.
  • Media taza de ajo molido.
  • Una taza de pimiento panca molido.
  • Dos litros y medio de agua,
  • Aceite.,
  • Cilantro.
  • Sal y pimienta.
Preparacion: Corta en trozos el pato. Colócalo en una vasija, aderézalo con sal y pimienta y macéralo un rato con el pisco.
En una sartén sofreír las presas de pato.
Aparte; en una olla, freír la cebolla con el ajo y arverjas. Una vez que la cebolla esté bien cocida, agrégale el pimiento panca.
En seguida echa el pato para que termine de freírse junto con la preparación anterior.
Ahora añade la cerveza negra; deja que se consuma y vaya impregnándose con los demás ingredientes.
Retira el pato y agrega los dos litros y medio de agua. Una vez que ha roto el hervor, echa el arroz.
Cuando empiece a secar, baja la intensidad del fuego y reincorpora las presas de pato, acuñándolas.
Cuando el arroz esté cocido apaga el fuego. Espolvoréalo con cilantro picado y déjalo reposar un tiempo corto antes de servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar