Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Longaniza )

    Ingredientes:

  • 3 libras de masa de cerdo,
  • 1 cucharada de orégano en polvo,
  • 11/2 cucharada de sal,
  • 1/2 taza de aceite o manteca con achote,
  • 1/2 cucharada de pimienta ,
  • 4 dientes de ajo machacados,
  • 2 yardas de tripa de cerdo seca.
Preparacion: Muela la carne de cerdo. Añada la sal, la pimienta, los ajos, el orégano y la manteca con la carne. Revuelva bien y llene la tripa de cerdo usando un embudo de tubo ancho y largo. cuelgue la longaniza al aire y pínchela con un alfiler para que escurra parte de la grasa.

Nota: la tripa de cerdo después de limpia, llénela de aire y póngala a secar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar