Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lomo Saltado )

    Ingredientes:

  • 1 1/2 kilos de carne para lomo,
  • 1 kilo de cebolla,
  • 1/2 kilo de tomate,
  • 2 ajíes,
  • Ajos picados,
  • Orégano,
  • sal,
  • aceite,
  • pimienta,
  • Papas Fritas,
  • Sillau,
  • Vinagre Blanco.
Preparacion: Macerar la carne ya picada con los ajos, sillau, pimienta y vinagre. Macerar en otro recipiente las cebollas con vinagre y orégano. En otra olla freír las cebollas, agregarle los tomates, conforme vaya necesitando líquido, aumentarle el jugo con el que se maceró la cebolla. Tapar la olla. Freír en aceite bien caliente los ajos y el ají. Sacarlos de la sartén y agregar la carne poco a poco. Cuando se evapore el jugo, agregarle el jugo con el que se maceró la carne. Luego agregar la carne a la olla de las cebollas, mezclar bien. Agregar sal y pimienta si es necesario.

Servir con las papas fritas y arroz.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar