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Receta ( Lomo en salsa de ciruelas )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1/2 cebolla,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 taza de ciruelas pasas remojadas y deshuesadas,
  • 1/4 taza de salsa inglesa,
  • 1 ramita de tomillo,
  • 1/4 taza de vinagre de manzana,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 1 taza de jugo de manzana o naranja,
  • 1 1/2 kilo de lomo de cerdo.
Preparacion: Licúe la cebolla, los ajos, las ciruelas, la salsa inglesa, el tomillo, el vinagre, la sal y el jugo de naranja o manzana. Pase esta mezcla a un recipiente grande y hondo; ponga a marinar ahí la carne desde un día antes. En un refractario o charola engrasada, coloque la carne con la salsa, tape y hornee por espacio de una hora a una temperatura de 200 grados centígrados; posteriormente, destape y deje hornear por otra hora más, sin dejar de bañar la carne constantemente con la salsa; sirva caliente.

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