Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con palmito )

    Ingredientes:

  • Arroz,
  • Queso Mozarella,
  • Palmito,
  • Queso Crema o Natilla opcional),
  • Jamón,
  • Crema dulce,
  • 1 crema de espárragos,
  • leche,
  • hongos,
  • Harina,
  • chile dulce,
  • cebolla,
  • Sal al gusto,
  • culantro,
  • mantequilla,
  • Maíz dulce.
Preparacion: Se cocina el arroz con los condimentos al gusto.
Relleno:
El Palmito se pica, se revuelve con hongos y el maíz dulce. y el jamón se pica.
Salsa:
Una taza de leche,
2 cajas de crema dulce,
un poquito de harina,
mantequilla y cebolla.

La crema de espárrago se disuelve en taza de agua.

En PYREX:
Se pone una capa de arroz, se agrega una capar de relleno, una de queso, luego la salsa blanca y la mitad de crema de espárrago, así sucesivamente hasta terminar con una de arroz, se le pone abundante queso.
Se pone al Horno hasta que dore.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar