Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lomo con Alcaparras y Queso )

    Ingredientes:

  • 4 filetes gruesos de lomo de cerdo,
  • 4 pedacitos de queso,
  • 1 cucharada de alcaparras,
  • 1 cucharadita de mostaza,
  • 1 huevo,
  • sal,
  • pan rallado,
  • aceite.
    Escabechado:
  • 6 cebollas medianas en rodajas,
  • 2 tazas de vinagre blanco,
  • 1 cucharada de pimienta en granos,
  • 4 cucharadas de encurtidos en vinagre,
  • 1 frasco de 125 gr. de aceitunas rellenas con pimentón,
  • 1 litro de aceite.
Preparacion: Abrir los filetes de lomo por la mitad como si se tratara de un librito. Sazonarlos con sal, untar la parte interior con mostaza y rellenarlos con los quesitos y las alcaparras. Pasarlos por huevo batido y pan rallado y freírlos en abundante aceite caliente.

Consejo del Chef: El aceite para freírlos debe ser abundante y estar muy caliente cuando se ponga el lomo; luego, se puede bajar para que se fría bien por dentro.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar