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Receta ( Guiso criollo Nano )

    Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 4 lascas de tocino {bacon},
  • 1 kilo de carne de cerdo cortada en trozos pequeños,
  • 1/4 kilo de jamón curado {de cocina} cortado en cuadritos (2 cc. aproximadamente),
  • 2 cebollas medianas picadas,
  • 1 ají verde mediano picado (bell pepper)),
  • 500 ml caldo de pollo,
  • 500 ml salsa de tomate,
  • 4 cucharadas de Mojo Picón,
  • 1 cucharada de paprika,
  • 150 ml vino seco (sherry),
  • 3 medias patatas cortada en cuadritos,
  • 500 gramos de calabaza cortada en cuadritos,
  • 1 kilo de maíz (fresco o congelado).
    Adobo:
  • 125 ml jugo de limón,
  • 125 ml jugo de naranja,
  • 4 dientes de ajo picadito,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 1/2 cucharadita de pimienta,
  • 1/4 cucharadita de tomillo,
  • 1/4 cucharadita de orégano,
  • 1/4 cucharadita de comino.
Preparacion: Ponga la carne de cerdo en el adobo, cúbralo y guarde en la nevera por lo menos durante 2 horas (mas tiempo si lo prefiere). En un caldero grande, con 2 cucharadas de aceite de oliva, fría el tocino picado en trocitos hasta que este rinda la grasa.

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