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Receta ( Frito mallorquín (2) )
  • 200 gr. de pulmón de cerdo,

  • 200 gr. de hígado de cerdo,

  • 200 gr. de corazón de cerdo,

  • 50 gr. de guisantes,

  • 50 gr. de alcachofas (corazones tiernos) cortadas en cuartos,

  • 50 gr. de coliflor cortada en trocitos,

  • 2 puerros cortados en trozos de un cm.,

  • 4 cebolletas con su parte verde cortadas en trocitos de un cm.,

  • 400 gr. de patata cortadas a la española ( como las que venden en los McDonals),

  • 100 gr. de sangre coagulada y asada,

  • 100 gr. de hojas de hinojo fresco cortadas no muy pequeñas.

Preparacion: Freír todos los ingredientes por separado, lo último en freír son las patatas que se mezclan recién fritas.  Sazonar, y a la hora de servir mezclar todos los ingredientes.

Nota: Esto es el frito normal y se puede elaborar con las vísceras del cordero igualmente, por cierto, a mí me gusta más.

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