Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con marisco )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de arroz,
  • 5 cucharadas de aceite,
  • 3 dientes de ajo,
  • 2 tomates maduros pelados y despepitados,
  • un poco de pimentón,
  • 1/2 Kg. de gambas,
  • 1/2 Kg. de almejas,
  • 1/2 Kg. de cigalas,
  • 1/2 Kg. de mejillones,
  • caldo de pescado azafranado,
  • sal.
Preparacion: Poner la cazuela al fuego y dorar las cigalas y las gambas con un poco de aceite. Cuando estén doradas, reservar. Añadir los ajos trinchados que doraremos en el mismo aceite y seguido le pondremos un poquito de pimentón, que cortaremos su fritura añadiendo casi de inmediato añadiendo los tomates picados, sofreír el conjunto e incorporar el arroz que rehogaremos durante un momento dándole vueltas. Mojar con el caldo o agua hirviendo y cuando lleve cociendo diez minutos incorporar los mejillones abiertos al vapor y las almejas crudas y el resto del marisco que teníamos reservado.

Nota: Para que el arroz quede seco y en su punto, la cantidad de caldo que hay que echar es justo el doble del volumen del arroz puesto.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar