Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filete de puerco tostado con miel )

    Ingredientes:

  • 350 g (12 oz.) de filete de puerco,
  • 60 ml. (1/4 tasa) de salsa de soja clara,
  • 2 c. grandes de vino tinto seco,
  • 1 c. grande de azúcar negra no refinada,
  • 1 c. grande de miel,
  • 2 c. chicas de polvo de cereza o de colorante rojo, (también se puede utilizar el polvo tanduri de los indios).
  • 1/2 c. chica de las cinco especies chinas (se encuentran en cualquier almacén chino), 1
  • diente de ajo,
  • 1 cebolla verde en dados,
  • 1 pepino en torrejas.
Preparacion: Lavar la carne. Mezclar la salsa de soja, el vino, el azúcar, la miel, el colorante, las cinco especies, el ajo y la cebolla en un recipiente grande. Dejar marinando la carne en esta salsa durante 1 hora a la temperatura ambiental, o durante toda la noche en el refrigerador. Retirar la carne del marinado y estilar.

Cocido: Cocer la carne al horno a 180oC (350º F) durante 45 minutos, dándola vuelta seguido durante el cocido.

Presentación: Cortar la carne en tajadas diagonales. Depositar en una fuente de servicio y decorar con las tajadas de pepino.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar