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Receta ( Escalopines rellenos de salmón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de cinta de cerdo,
  • 200 gr. de salmón ahumado,
  • 4 huevos frescos,
  • 100 gr. de harina,
  • 200 gr. de galleta picada,
  • sal y pimienta.
    Para la salsa:
  • 1 litro de nata líquida,
  • 1 copa de brandy,
  • orégano,
  • estragón en hoja.
    Guarnición:
  • Arroz hervido,
  • patatas torneadas cocidas,
  • guisantes,
  • champiñones.
Preparacion: Cortar la pieza de lomo en filetes, sazonándolos con sal y pimienta. Se rellena un filete contra otro con una loncha de salmón ahumado. Cuando los tenemos todos preparados se empanan con harina, huevo y galleta picada. Se dispone una sartén al fuego con aceite de buena calidad, y cuando esté bien caliente se fríen. Reservar. Mientras se prepara la salsa de la siguiente forma: En una sartén se echa la copa de brandy y se deja reducir, Luego se añade, por este orden, los escalopines ya fritos, la nata líquida y las hierbas aromáticas. Dejar cocer este conjunto a fuego suave hasta que la nata se vaya espesando. Finalizada esta elaboración del plato se dispone a montarlo en una amplia bandeja, acompañándolo de la guarnición de arroz, patatas, guisantes y champiñones.

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