Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanada 4 en una )
Preparacion: Es esta una forma original de preparar una empanada de varios sabores. Simplemente se procede como cualquier otra empanada solo que al elaborarla la haremos preferiblemente cuadrada, del mayor tamaño posible y cada cuadrante llevara su relleno particular. Estirar la base y dividirla en 4 cuadrantes ayudándonos de 4 tiras de masa... lo suficientemente gruesas para que luego al ponerle la tapa hagan de dique interno y quede independiente cada cuadrante para que no se mezclen los sabores y aceites al cocer. Repartir en cada cuadrante un poco de sofrito y colocar encima el ingrediente correspondiente (en crudo y ya preparado y sazonado al gusto). Cubrir con la tapa y decorar con 4 tiras de masa en cruz coincidentes con los cuadrantes interiores. Decorar como se quiera y marcar cada cuadrante con una inicial identificativa de lo que contenga dentro (por ejemplo y en este caso A, C, B, P). Proceder en el resto como cualquier otra empanada.

Trucos y consejos: Es esta una forma muy original de presentar una empanada para varios gustos y ya premiada en mas de un concurso de empanadas... por ejemplo una de 6 sabores en el recientemente celebrado este pasado domingo 11/11/2001 en Cobas (Ferrol-La Coruñ

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar