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Receta ( Chuletas Mistral )

    Ingredientes:
    Preparación: 30 minutos,
    Cocción: 35 Minutos.

  • 4 chuletas,
  • 1/2 kilo de arvejitas,
  • 1 Cebolla grande, frita en cuadraditos,
  • 1 hoja de Laurel,
  • Pimienta y sal,
  • Pimiento,
  • 1 cubito de extracto de carne,
  • 2 cucharaditas de Coñac,
  • 1 pizca de orégano,
  • 2 zanahorias ralladas,
  • 1/2 Kilo de papas,
  • 8 panitas (higadillos)de ave.
Preparacion: Dore las chuletas en dos cucharadas de aceite; agregue sal, pimienta, hoja de laurel, pimientos, cebolla frita aparte, orégano, zanahoria rallada, las panitas crudas y el Coñac. Deje cocer durante 35 minutos. Deje reposar y agregar las arvejitas cocidas aparte, si el jugo queda claro, agregue una cucharadita de maicena disuelta en un poco de leche.
Sirva las papas cocidas y doradas en mantequilla o aceite.

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