Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chuletas de cerdo con salsa de alcaparras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 chuletas de cerdo de 150 gr. cada una,
  • 1/2 taza de aceite,
  • 25 gr. de alcaparras,
  • 1 huevo crudo,
  • 1 huevo cocido,
  • 35 gr. de pepinillos,
  • 1/2 cucharada de perejil picado,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 1 cucharada de puré de tomate,
  • 1 cucharada de cebolla picada,
  • 1/2 cucharada de pan rallado,
  • 1 copa de vino blanco,
  • 1 limón,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Aplastas las chuletas y salpimentarlas. Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en una sartén con el aceite hasta que estén doradas, reservarlas calientes. Poner en una sartén la cebolla con un poco de aceite y dorar la cebolla, añadir el vino blanco, igual cantidad de agua, la salsa de tomate, el perejil y las alcaparras y los pepinillos picados muy finos. Sazonar y dejar cocer a fuego suave durante 20 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar