Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con espárragos )

    Ingredientes:

  • 350 gr. de arroz,
  • 600 gr. de espárragos (pueden ser congelados),
  • 50 gr. de mantequilla,
  • media cebolla,
  • un diente de ajo,
  • una cucharada de perejil picado,
  • 100 gr. de queso tipo gruyere,
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Limpiar los espárragos, eliminando la parte más dura y cocerlos el agua hirviendo, ligeramente salada, hasta que estén "al dente". Conservar el agua de la cocción después de haberla filtrado cuidadosamente. Picar la cebolla, añadir el ajo y perejil y sofreír en aceite de oliva. Añadir el arroz y cocer durante un cuarto de hora, añadiendo, a medida que se seca el arroz, el agua hirviendo de los espárragos. Al finalizar la cocción añadir: la mantequilla, los espárragos u el queso en pedacitos. Servir caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar