Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cuchi-kanka (Cerdo asado) )

    Ingredientes:

  • Un lechón.
  • Una cebolla de vinagre.
  • Dos cucharadas de pimiento mirasol molido.
  • Ajos,
  • pimienta,
  • comino,
  • sal.
Preparacion: Escoges un lechón que no sea muy gordo ni muy flaco, es mejor comprarlo ya sacrificado y limpio.

En un recipiente aparte mezclas todos los ingredientes del aderezo, con el cual recubrirás íntegramente el lechón, para adobarlo de un día para otro.

Al día siguiente de haber hecho esta operación pones el lechón al horno a temperatura moderada, hasta que esté dorado.

El lechón lo puedes servir acompañado de arroz, de ensalada o también de patatas doradas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar